kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Чисто российская история.





История с Дашей Паничевой - это ни в коем случае не история за гранью добра и зла, как сейчас уже начали говорить по сети.

Это совершенно типичная российская история.

И то что Дашу уже заперли в СИЗО говорит о:

1) непреклонной решимости следствия и обвинения сделать из этой истории показательную посадку;

2) то что это - предупредительный выстрел над головой у дирекции Кроноцкого заповедника со стороны Камчатской краевой администрации - "сидеть, блять. а то всех пересажаем!". И пересажают, ведь;

3) немного шире предупредительный выстрел - всем функционерам ООПТ со стороны всех региональных начальников "Шо, перышки распушили? Можем и посадить"!

4) ну и в качестве объекта выбрали наиболее безобидного и невредоносного, и потому - наиболее показательного в этом плане человека "мы даже безобидную и безвредную Паничеву посадить сумели, уж вас-то закроем как только захотим"...

Это - одна из причин, почему я был в своё время дико счастлив, уйдя с той же самой позиции, которую Даша занимает в "Кроноцком". Только в "Кедровой пади". "Доброжелателей" у меня там было изрядно, а место - чихни не так - и за решёткой.

Очень-очень желаю Даше попасть в те несколько процентов оправдательных приговоров, которыми заканчиваются в России доведённые до суда уголовные дела.
Tags: Камчатка, Кедровая падь, Россия, жулики, заповедник, заповедники, общество, охрана природы, природа, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments