kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Про мобилофото и кое-что другое.



Сегодня, при сборах долго не мог найти зарядку для аккумуляторов к зеркальному фотоаппарату Nikon. И к прошлой командировке долго её искал, и к позапрошлой.

А что это значит?

А значит это, что я, как человек, не занимающийся фотографией профессионально, практически полностью перешёл на съёмки мобильным телефоном. И они удовлетворяют - и дизайнеров (а я всё-таки, на минутку, работаю в СМИ; а иногда и книжки пишу с картинками, их не все мне рисует nikkolainen (к сожалению, наверное).

Да, для съёмки животных у меня есть большой телевик с фокусным расстоянием 400 - но последний раз я им пользовался, когда на подхвате valeriymaleev работал на Колыме.

И всё-таки я не расстаюсь ни с фотоаппаратом, ни с телевиком (а иногда и мечтаю прикупить себе что-то посовременнее). Глядишь, и когда-нибудь, буду, как Валерий, ездить в дикие места и снимать зверей для своего собственного удовольствия.

Выкладывать в Сеть не буду. Для того чтобы природа сохранилась надо идти принципиально другим путём, нежели тем, о котором думают прекраснодушные природоохранцы. Человечество должно жить в человейниках, типа Москва-Сити, а всё остальное - везде.

И минимально пересекаться друг с другом.

Поэтому я и считаю весь этот их "экотуризм" принципиально вредной хернёй. Учитесь находить красоту в небоскрёбе Газпрома.

Tags: охрана природы, природа, телефон, фотоаппарат, фотоаппараты, экологи, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments