kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Сергей Волков пишет.



А вот дееспособных политических «революционных» структур-организаций любого направления (что «либерально-демократического», что националистического, что левацкого) за почти 30 лет так и не возникло. Их нет до такой степени, что «органам» приходится их выдумывать, инициировать их создание путем провокаций и т.д.

И не надо думать, что «вот когда начнется - люди найдутся, они, быть может, ходят среди нас, просто мы не знаем». Такие люди вполне проявляют себя задолго до окончательного успеха. Руководители и функционеры социалистических революционных партий, взявшие власть 100 лет назад, еще за 15 лет до того организовывавшие в стране всеобщие стачки с сотнями тысяч участников, выводившие в 1905 на баррикады тысячи боевиков и убившие множество военнослужащих и чиновников, были кем угодно, но не импотентами.

Везде, где революции действительно происходили – такие люди и их организации - были. Без «революционного движения» (с управляемой сетью ячеек по всей стране, наличием десятков тысяч преданных и готовых жертвовать собой сторонников и т.д.) революций (если это именно революция, а не элитный переворот) не бывает. В РФ ничего такого нет. Не будет и революций.
Tags: Россия, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments