kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Лекция Всеволода Степаницкого о заповедной системе.

Многие экологические активисты считают, что v_stepanitskiy и есть сам эта "заповедная система". По крайней мере, её человеческое лицо.

Немного скажу о лекторе. В период с 1991 года Всеволод Борисович трижды возглавлял управление особо охраняемыми территориями России. То есть, глубже и детальнее него проблему не знает практически никто.

Два года назад Всеволод Борисович подал в отставку с занимаемого им поста. Почему - частично понятно из лекции.



Моя лекция, значительно менее политкорректная. Но мне и терять нечего. В том числе и в рамках природоохранной системы РФ. Но у Всеволода картина полнее и аналитичнее. Оно и понятно.

Tags: Россия, животные, заповедник, заповедники, лекции, общество, охрана природы, политика, природа, экологи, экология, экономика
Subscribe

  • Юрий Визбор. Снегопад.

    И ты приди сюда и в холод и в жару На высокую планету простаков. Розовеет к вечеру Донгуз-Орун, И Эльбрус пошит из красных облаков. И снегопад на…

  • Юрий Визбор. В то лето шли дожди...

    В то лето шли дожди, и плакала погода, Над тем, что впереди не виделось исхода, И в стареньком плаще среди людей по лужам, Как будто средь вещей…

  • Юрий Визбор. Имеются свободные такси...

    Ах, знаете вы тот аэропорт, Где толпы пассажиров многотонны, Где самолеты кружатся толпой Над полосой горячего бетона. Небрит, несовершенен, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments