kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Захват КНДР-овского посольства в Мадриде в феврале.

От Андрея Ланькова ak tttkkk

22 февраля 2019 года в Вальдемарине, спокойном и весьма дорогом районе Мадрида, случилось неожиданное происшествие. Местные жители увидели на улице перепуганную женщину азиатской внешности, которая пыталась им что-то сказать. Понять ее поначалу было непросто, потому что женщина толком не владела ни испанским, ни английским. Тем не менее ей удалось объяснить, что находящееся в этом районе северокорейское посольство захвачено неизвестными.

Соседи немедленно вызвали полицию, которая и прибыла на место происшествия – в посольство КНДР. У входа в посольство полицию встретил мужчина азиатской внешности, который уверенно сказал им, что делать полицейским в посольстве нечего, ибо там ничего не произошло и не происходит.

Полиция, однако, не спешила уезжать, и, как оказалось, была совершенно права.
Tags: Европа, Корея, Северная Корея, терроризм
Subscribe

  • О московском хлебосольстве.

    Был вчера в гостях у москвича старой закалки. И вспомнил прошлое - стол, заставленный как минимум полутора десятками разных закусок, как минимум,…

  • Одна из причин, почему я мало пишу в ЖЖ или где-либо ещё...

    ...то, что всё больше тем в моей жизни становится, о которых я не могу писать - по самым разным причинам. Или не хочу - потому что количество людей,…

  • Тундровый сон.

    Шаримся мы с приятелями где-то по холмистой тундре, недалеко от таёжной границы. Стрельнули пару оленей, сделали вешала из тальника, повесили мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment