kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Опрос об оружейном законодательстве от нашего журнала/портала.



«Русскому охотничьему» нередко приходится участвовать в «круглых столах» и прочих дискуссиях о правилах оборота оружия. Мы хотим в этих дискуссиях говорить от лица наших охотников - не на словах, а на деле.
Поэтому мы переадресуем этот вопрос Вам. Что Вы думаете о текущих правилах оборота оружия, и какими они должны быть? Ответьте на несколько простых вопросов - и, возможно, это поможет придти к оптимальному решению. А ещё, чтобы не нарушать традицию, несколько участников опроса, определённые случайным образом, получат ценные подарки.

Форма для опроса доступна по ссылке: http://bit.ly/huntportal-opros-april

В этот раз призы такие: два ножа «Финка НКВД» от компании «Товарищество производства стальных изделий им. Завьялова», две новые книга М.А. Кречмара «Стрелки медвежьего берега» и четыре дымовые шашки для окуривания участков в целях борьбы с кровососущими насекомыми «Тихий вечер» от компании PyroFX.


На самом деле 11 апреля будет Круглый Стол с Росгвардией, на котором бы мы хотели иметь некоторый срез отношения охотников (да и не-охотников) к существующей законодательной базе. И было б стыдно прийти на него без, ну, минимум, 600 респондентов. "Ну, котик, ну, миленький, скушай ещё немножко"!
Tags: Оружие, Охота, Россия, законодательство, культура, общество, оружие, охота, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments