kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Опрос об оружейном законодательстве от нашего журнала/портала.



«Русскому охотничьему» нередко приходится участвовать в «круглых столах» и прочих дискуссиях о правилах оборота оружия. Мы хотим в этих дискуссиях говорить от лица наших охотников - не на словах, а на деле.
Поэтому мы переадресуем этот вопрос Вам. Что Вы думаете о текущих правилах оборота оружия, и какими они должны быть? Ответьте на несколько простых вопросов - и, возможно, это поможет придти к оптимальному решению. А ещё, чтобы не нарушать традицию, несколько участников опроса, определённые случайным образом, получат ценные подарки.

Форма для опроса доступна по ссылке: http://bit.ly/huntportal-opros-april

В этот раз призы такие: два ножа «Финка НКВД» от компании «Товарищество производства стальных изделий им. Завьялова», две новые книга М.А. Кречмара «Стрелки медвежьего берега» и четыре дымовые шашки для окуривания участков в целях борьбы с кровососущими насекомыми «Тихий вечер» от компании PyroFX.


На самом деле 11 апреля будет Круглый Стол с Росгвардией, на котором бы мы хотели иметь некоторый срез отношения охотников (да и не-охотников) к существующей законодательной базе. И было б стыдно прийти на него без, ну, минимум, 600 респондентов. "Ну, котик, ну, миленький, скушай ещё немножко"!
Tags: Оружие, Охота, Россия, законодательство, культура, общество, оружие, охота, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal