kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Вчера ходили с Машей в Филармонию 2, что в Олимпийской Деревне.



То ли я привык к северо-западу Москвы - достаточно немноголюдному и относительно малоразвитому - то ли ещё что, но Юго-Запад (который в Москве воспринимается примерно как Сусуман для североэвенца в Магаданской области - зазырьте, рекомендую), меня вводит в ступор.

Дикая концентрация застеклённых барахляков на квадратный км, хитросплетение забитых наглухо широких улиц, гопы и старухи производит полное впечатление бедлама.



Филармония располагается в одном здании с шаурмычными, кальянными, винно-водочными магазинами и прочими гопницкими прелестями жызни в отдельно взятом раёнчеге.



Впрочем, в филармонии хоть тихо. Хотя могли...

Слушали каких-то двух кексов, один из которых был похож на изрядно обросшего Ваню Затевахина двадцать лет назад. Фотать их было запрещено, ибо может поранить тонкую чувствующую душу артистов. Так что вот вам стульчики и пюпитрчики.



Кексы играли на флейте и гитаре, в промежутках острили и делились музыкальными знаниями - типа про то как папа пиздил Паганини чтоп тот играл по-человечески.

Голова у меня была забита мыслями по бизнесу, включиться в музыку я не мог, а отрубиться надо было.

Поэтому думал о том, почему тема Яманами и его сэппуку так важна в контексте с общей историй Шинсен. А потом задался вопросом - не снял ли кто из анимешников гипотетическую историю Харады Саноскэ в Манчжоу-го...

Думаю, что должны были - сняли же приключения гарантированно мёртвого Тоси на Хоккай-до после РЯВ...
Tags: Москва, Приключения М.Кречмара среди московитов, Япония, бакумацу, музыка, прогулки с ребёнком, ребёнок, синсэнгуми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments