kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Проехал на велике до работы.

Нашёл я, в общем, тот проезд через гаражи на Сельскохозяйственной, которые вчера искал безуспешно. Возможно, экономит время, но маршрут значительно менее красивый (и по улице с интенсивным движением приходится ехать с километр примерно, что всегда не гут).

Вообще, надо зимой заниматься физикой, потому что даже мои микроскопические наезды в километров 12-15 сейчас даются тяжело.



У медведей на Заповедной улице winter mortality с классическим итогом - в живых остался один медвежонок. Всё как в природе.



Калитку на Сельскохозяйственную улицу запирают на ночь, отпирают в восемь. Ценное знание.



Белка вон, из лужи после полива пьёт)))



На въезде в Останкинский парк мэрия устроила красоту. Прям как в Корее. Не, ну вот правда, чо там, дом из кирпича построить, херня какая... А тут цветы в Китае покупать надо, уточек, филинов... Расставлять их в ряды, свет налаживать. Работать,  в общем. А местные заботу о них не ценят, бурчат всякое...


Tags: Москва, Приключения М.Кречмара среди московитов, велопрогулки, велосипед, весна, медведи
Subscribe

  • Юрий Визбор. Снегопад.

    И ты приди сюда и в холод и в жару На высокую планету простаков. Розовеет к вечеру Донгуз-Орун, И Эльбрус пошит из красных облаков. И снегопад на…

  • Юрий Визбор. В то лето шли дожди...

    В то лето шли дожди, и плакала погода, Над тем, что впереди не виделось исхода, И в стареньком плаще среди людей по лужам, Как будто средь вещей…

  • Юрий Визбор. Имеются свободные такси...

    Ах, знаете вы тот аэропорт, Где толпы пассажиров многотонны, Где самолеты кружатся толпой Над полосой горячего бетона. Небрит, несовершенен, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment