kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Проехал на велике до работы.

Нашёл я, в общем, тот проезд через гаражи на Сельскохозяйственной, которые вчера искал безуспешно. Возможно, экономит время, но маршрут значительно менее красивый (и по улице с интенсивным движением приходится ехать с километр примерно, что всегда не гут).

Вообще, надо зимой заниматься физикой, потому что даже мои микроскопические наезды в километров 12-15 сейчас даются тяжело.



У медведей на Заповедной улице winter mortality с классическим итогом - в живых остался один медвежонок. Всё как в природе.



Калитку на Сельскохозяйственную улицу запирают на ночь, отпирают в восемь. Ценное знание.



Белка вон, из лужи после полива пьёт)))



На въезде в Останкинский парк мэрия устроила красоту. Прям как в Корее. Не, ну вот правда, чо там, дом из кирпича построить, херня какая... А тут цветы в Китае покупать надо, уточек, филинов... Расставлять их в ряды, свет налаживать. Работать,  в общем. А местные заботу о них не ценят, бурчат всякое...


Tags: Москва, Приключения М.Кречмара среди московитов, велопрогулки, велосипед, весна, медведи
Subscribe

  • Н.И.

    От el_d Исходно граница Аида хранилась примерно так: Живые должны проходить над ней, попросту не заметив, А внутренний периметр стерегли…

  • Александр Городницкий. Английская песенка.

    В Уэльсе теплые дожди По крышам шелестят. Подруга, ты меня не жди, Я не вернусь назад. Стакан зажат в моей руке, Изломан песней рот, - Мы в…

  • Александр Городницкий. Старые вещи.

    В тельняшке этой лазил я на рею, А в этой шубе, помню, был в Игарке. Мы старимся, а вещи не стареют, Хотя они ведь тоже - перестарки. Пропахли вещи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment