kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Просны.

В общем, решили в Ямск зимником продукты доставить. Собрали караван из пятнадцати "Уралов" с крытыми кузовами-фургонами, я поехал с первой машиной, рядом, на снегоходе. Всё хорошо шло, пока мы до Мелководной не доехали. А только метеостанцию прошли - она там жилая, зашли - семья живёт, причём, с ребёнком, две собаки, все дела - торная дорога кончается и только тракторная колея в один проход, даже ножом бульдозера не пройдена.

Водила - Петрович некто, первый раз его вижу - намертво идти вперёд отказался. Говорит - езжай, Миха, назад, до Олы, где весь караван стоит, объясняй ситуацию. Скажи - или пусть они полноценный бульдозер гонят, с ножом, и чистят зимник в два прохода, туда и оттуда, или хер с ним, с Ямском, пусть хоть сами себя жрут.

Я ему - попробуем, может, проткнуться, если сядешь, я Тебя на снегоходе вывезу, машина хер с ней, пусть стоит среди тундры.

А он - хуй тебе, Миха, я эти игры знаю, грузовик мой собственный, администрации на него насрать, если я здесь застряну, то могу здесь до следующей зимы куковать. А до неё не докуковать просто, ороча подкочуют, груз разграбят, с грузовика всё поснимают, до чего дотянутся смогут. А за потерю груза я под суд пойду, моя машина администрации похуй, а груз не похуй, с его закупа денег украдены миллионы, они ещё будут крайнего искать, кого посадить, помяни меня.  Вот все четыреста тонн, которые спиздили, на ней лежать и будут, если её в середине тундры вскроют. В общем, план такой - идём на метео, на метео я остаюсь - или в доме жить, или в кабине - чтобы и эти груз не распиздили, а ты хуярь на Олу, к остальным. Расписывай картину, мужикам так и говори - Петрович встал, без бульдозера идти не советует. Через неделю бульдозера не будет - ебашу обратно, груз в Оле сгружаю. Пусть губер, хер ему в жопу с поворотом, за свой хаммер садится и пилит.

Ну я и поехал, его там оставил.

Красным - дорога, которую мы прошли уже, синим - которую ещё бить надо.

Tags: Магадан, Россия, Север, север, сны, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments