kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Легальное оружие, находящееся на руках у населения РФ.


По официальным данным Росгвардии, на данный момент владельцами оружия в России являются почти четыре миллиона человек. У них на руках — более шести с половиной миллионов (6 619 861) единиц гражданского оружия. Из них: 969 807 — нарезного, 4 409 541 — гладкоствольного, 925 447 единиц оружия ограниченного поражения, а также 309 509 газовых пистолетов и револьверов и 5557 единиц мощного пневматического оружия, подлежащего регистрации.

И замечательный комментарий милиционера-отставника в ФБ...



Я тут вспомнил времена начала аутфитерской деятельности на Севере - когда поехали к нам первые иностранцы на охоту.

И работал у нас лагерным рабочим примерно такой же маеор-отставник КГБ. И видно было по нему, что он, конечно, бы, всю эту контру - немедленно из нагана - но низзя! И очень денег нада!

И тут он увидел такое чудо науки и техники как спутниковый телефон... И кто-то из охотников с ним ходит по берегу, ну и разговаривает с Далласом - то ли по бизнесу, то ли по семейным делам - без разницы.

И тут он не выдержал...

- То есть, вот так, прямо, сука, в Америку звонит? По телефону? Из тайги, отсюда? Без санкции и разрешения? Здесь же погранзона, аааа... Так бы дал ему из винта, чтоп он нахуй в прибой улетел...
Tags: Охота, Россия, общество, охота, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments