kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Приятно видеть, как люди стремятся к назначенному им идеалу.



Хочется думать что прекрасное будущее, воспитанное современными политиками, просветителями и учёными будет состоять именно из таких таксистов.

По закону. если в паспорте есть следы подделки или еще какого незакония, то человек виновен. И вот в любом! российском паспорте имя и фамилия гражданина написана в БОЛЬШОЙ буквы а это есть прямой признак того, что в паспорт изначально внесены не правильные данные. Никто не имеет права так делать. И мы, подписавшись в паспорте, поставив закорючку, подписываем этим себе приговор . Что мы согласились взять этот поддельный фальсифицированный документ. А еще в паспорте есть графа РЕГИСТРАЦИЯ! . Никакая регистрация незаконна, это можно сделать в любом ларьке, в любой гостинице. Должна быть ПРОПИСКА! Она и только она законна. Все остальное это повод посадить гражданина в тюрьму. Где и сидят миллионы и миллионы наших сограждан. Ведь за последние 5 лет было открыто 277 новых исправительных учреждений.
И самое главное в каждом паспорте вписано ГРАЖДАНСТВО.

Запомните, уже почти нет такой страны как Россия. Российскую империю Николай II продал еще в 1911 году британской империи. И в 2021 году истечет срок мирного договора и НАТО и Китай нападут и отнимут свои владения. Британия не зря состоит в НАТО.

А наши военные никак нас не защитят. Их пушки это пшик против китайского оружия.
Да и какой военный будет нас защищать, если ему вместо 80 000 руб зарплаты, НАТО предложит 8000$ . Да они все первыми уйдут. Единственное что останется от России это немного морских территорий и шельфа. Их просто не было в том договоре. Но и они будут переоформлены на иностранную компания записанную на Медведева.
Tags: Владивосток as usual, Россия, образование, общество, политика, просвещение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments