kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

А давайте, я вас для разнообразия, политотой развлеку?



То что я про политику не пишу, не значит что я ей совсем уж так интересуюсь, ничего о ней не смотрю и не читаю. Читаю, естественно, оба спектра.

И что меня в последнее время невероятно развлекает - так это рассуждения о том, что между царствиями будет некоторый промежуток, в который-то мы... Огого-го, мы... Да мы в этот промежуток так реформируем Россию, что даже преемник будет обязан стать либералиссимусом! И люстрацию по должностям и профессиям проведём, и выборы свободные организуем, и всю тёмную массу силовиков отправим в отставку, и заменим её на другую массу силовиков - светлую... В общем, кто читает, тот сам ржот, подозреваю, аки конь, кто не читает - гугль тем в помощь.

Я просто не понимаю, вы что, дорогие, россияне - телевизор не смотрели? В новогоднюю миллениальную ночь, скажем?

Я напомню, с современными технологиями это не сложно.

Да не будет никакого междуцарствия... Не исключаю, что уже и сейчас всё решено, а уж к моменту практической смены лиц в зомбоящике и новостной ленте яндекса - и подавно решено будет.

На самом деле это - всего лишь продолжение славной советской традиции, которую можно сравнить с римским принципатом. Первое лицо выталкивается наверх неподвластными снизу и малоопределяемыми с нашего уровня силами. Уже сто лет традиции этой. Разница только в том кто конкретно будет в этом зомбоящике сидеть - личность имеет значение и оказывает влияние. Но никто из нас сегодня, и завтра, и до момента опубликования решения эту личность и близко не угадает. 
Tags: История, Россия, история, политика, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments