kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 30 ноября.

30 ноября тальянский выкрест, чернокнижник и колдун Галилео Галилей (в имя его вслушайтесь, православные, рази ж нормальные люди таким образом зовутся?)  дерзостно составил карту лунной поверхности, чем посягнул на могущество Господа нашего Иисуса Христа. И Господь наш, в своей неизъяснимой милости, не уставал насылать в этот день на Землю всякие беды.

А именно:

- в 1700 году при Нарве свейский круль наголову разбил армию православных, ведомую государем Питером дер Эрсте.

- в 1876 — Павел Николаевич Яблочков накрутил проволоки на железку и пустил по ней ток, отчего получились богопротивные трансформаторы, гудящие нынче по всем окрестностям и Диавола таким образом призывающие.

- в 1912 в созданном богохульниками и нечестивцами артистическом подвале «Бродячая собака» вылез дикий грузинский пиит и начал, вращая глазами, читать непонятные вирши, при изложении которых в обратную сторону получалось число 666.

- в 1940 году окаянная Финляндия злодейски напала на Советский Союз, стремясь лишить его всех социалистических достижений.

- в 1954 — небеса так озлились на Твердь земную, что кинули в неё куском железа, от чего получила увечье американская баба Энн Элизабет Ходжес.

Родились: Джонатан Свифт, великий мудрец; Теодор Моммзен, историкер; Марк Твен, злопыхатель; Уинстон Черчилль, писатель и историк, от тоски творивший историю сам собою; Хикари Мицусима, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments