kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Праздники по Кречмару. 26 декабря.

Отступило Светлое Рождество по схизматическому календарю и принялась нечистая сила бесчинствовать пуще прежнего, отупляя и ослабляя нетвёрдых в уме и вере человеков. Они и рады стараться.

Например,

- в 1825 году при восшествии на престол государя анпиратора Николая случилась спровоцированная явреями и масонами смута, кончившаяся массовой замятнёй и смертоубивством. Ибо прозревали явреи и масоны что вырастет из государя-анпиратора Николая I враг масонства номер 1.

- в 1898 году безбожные французы Мария и Пьер Кюри впервые получили радий, от чего впоследствии произошла атомная бомба.

- а в 1919 году Совнарком РСФСР принимает декрет «О ликвидации безграмотности в РСФСР», что и вовсе идёт супротив законов Божиих и человеческих, и, в конечном счёте, привело людей к болтовне интернетах, парламентаризму, мужеложеству и прочей погани.

- в 1943 году в Баренцевом море у мыса Нордкап потоплен германский линейный крейсер «Шарнхорст», ведший непримиримую борьбу с сионизмом.

- в 2004 году Сеня Лютый, генеральный директор ООО "Русское полено" зажог в Таиланде такую вечерину, что смыло тысячи людей с их хиблями, тачками и ручными собачками, за что почитается нынче как самое могучее цунами доселе случавшееся.

Родились - Чарльз Бэббидж, праотец богомерзких компьютеров; Генри Миллер. писавший матом; Мао, Великий Кормчий; Кэтлин Кроули, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments