kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Праздники по Кречмару. 26 декабря.

Отступило Светлое Рождество по схизматическому календарю и принялась нечистая сила бесчинствовать пуще прежнего, отупляя и ослабляя нетвёрдых в уме и вере человеков. Они и рады стараться.

Например,

- в 1825 году при восшествии на престол государя анпиратора Николая случилась спровоцированная явреями и масонами смута, кончившаяся массовой замятнёй и смертоубивством. Ибо прозревали явреи и масоны что вырастет из государя-анпиратора Николая I враг масонства номер 1.

- в 1898 году безбожные французы Мария и Пьер Кюри впервые получили радий, от чего впоследствии произошла атомная бомба.

- а в 1919 году Совнарком РСФСР принимает декрет «О ликвидации безграмотности в РСФСР», что и вовсе идёт супротив законов Божиих и человеческих, и, в конечном счёте, привело людей к болтовне интернетах, парламентаризму, мужеложеству и прочей погани.

- в 1943 году в Баренцевом море у мыса Нордкап потоплен германский линейный крейсер «Шарнхорст», ведший непримиримую борьбу с сионизмом.

- в 2004 году Сеня Лютый, генеральный директор ООО "Русское полено" зажог в Таиланде такую вечерину, что смыло тысячи людей с их хиблями, тачками и ручными собачками, за что почитается нынче как самое могучее цунами доселе случавшееся.

Родились - Чарльз Бэббидж, праотец богомерзких компьютеров; Генри Миллер. писавший матом; Мао, Великий Кормчий; Кэтлин Кроули, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments