kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Праздники по Кречмару. 28 декабря.

И чем ближе светлый праздник Нового Года, тем более бесилась нечисть, сбивая людей с хорошо протоптанного пути в темноту и пропасть.

Например:

- в 1065 годе нагличане в Лондиниуме освятили Вестминстерское аббатство. Ну вот оно им надо было? Теперь королей плодить, людей мучить, хоронить в нём...

- в 1869 в Огайо (США) Уильямом Семплом запатентована первая жевательная резинка, которыми сичаз все города и деревни заплёваны.

- в 1895 году гнида- физик В. Рёнтген в Вюрцбурге впервые объявил об открытии рентгеновских лучей, типа просвечивать усё сущее. Быдто ему епископа не хватало?

- в 1905 году провозглашена Сочинская республика. О, это дело, её бы и сичаз так. И отделить нахрен...

- в 1943 году Указом Президиума Верховного Совета СССР о ликвидации Калмыцкой АССР войсками НКВД была проведена операция по выселению калмыков в регионы Сибири и Дальнего Востока. Депортации подверглись 91919 калмыков из Калмыцкой АССР.

- в 1999 году Сапармурат Ниязов объявлен пожизненным президентом Туркмении. Наш чувак!

Родились: Роберт Питкерн, отец острова Питкерн, который Баунти, райское наслаждение; Вудро Вильсон, один из отцов современного миропорядка; Стэн Ли, один из создателей "Марвел"; Мэгги Смит, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment