kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Праздники по Кречмару. 29 декабря.

И в этот день остохренелость населения продолжала держаться на стабильном уровне, увеличивая энтропию и продолжая ускорять общее падение по наклонной.

А имянно:

- ну, во-первых - с днём независимости Монголии. То есть, наверное, это не мунгалы окаянные, а мы должны праздновать этот день. Стока веков ига проклятущего...

- во-вторых, в 1708 году анпиратор-подменыш Пётр Первый поделил Расеюшку на 8 губерний. Где ж это видано, где это слыхано - на столь нечестивое и несакральное число, свойственное, как известно, только сионистам и с ими связанным! Не подлинно эзотерические семь или девять, а восемь! Восемь, Карл! С того времени и преследуют нас неищислимые беды...

- в-третьих, в 1768 году царица-немка ввела вместо звонкой монеты в России бумажные деньги... Тьфу. С того и началася инфляцыя - бумажных денег напечатают, их мыши поедят, их заново напечатают - а скока мыши поели - не учитывают.

- в четвертых, в 1845 году Соединённые Штаты были присоединены к Техасу.

- В пятых, в 1998 году красные кхмеры извинилися за геноцид 1970-х, в котором погиб 1 млн человек. В общем, мильон перебили - и извинились. Ога.

Рождалися же в этот день преимущественно девушки, чистые мыслями и непорочныя телом - Елисаветъ Петровна, царица; маркиза де Помпадур, метресса; а также Лилли Вачовски.

</span>
Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment