kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Праздники по Кречмару. 29 декабря.

И в этот день остохренелость населения продолжала держаться на стабильном уровне, увеличивая энтропию и продолжая ускорять общее падение по наклонной.

А имянно:

- ну, во-первых - с днём независимости Монголии. То есть, наверное, это не мунгалы окаянные, а мы должны праздновать этот день. Стока веков ига проклятущего...

- во-вторых, в 1708 году анпиратор-подменыш Пётр Первый поделил Расеюшку на 8 губерний. Где ж это видано, где это слыхано - на столь нечестивое и несакральное число, свойственное, как известно, только сионистам и с ими связанным! Не подлинно эзотерические семь или девять, а восемь! Восемь, Карл! С того времени и преследуют нас неищислимые беды...

- в-третьих, в 1768 году царица-немка ввела вместо звонкой монеты в России бумажные деньги... Тьфу. С того и началася инфляцыя - бумажных денег напечатают, их мыши поедят, их заново напечатают - а скока мыши поели - не учитывают.

- в четвертых, в 1845 году Соединённые Штаты были присоединены к Техасу.

- В пятых, в 1998 году красные кхмеры извинилися за геноцид 1970-х, в котором погиб 1 млн человек. В общем, мильон перебили - и извинились. Ога.

Рождалися же в этот день преимущественно девушки, чистые мыслями и непорочныя телом - Елисаветъ Петровна, царица; маркиза де Помпадур, метресса; а также Лилли Вачовски.

</span>
Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment