kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Бояре из СССР во Владивостоке топчут зону, но дело их живёт.



zeka_vasch прислал прекрасное. Новости, правда, почти год, но настоящие дела не стареют.

Жители Владивостока, считающие себя гражданами СССР, провели собрание в торговом центре Clover House, где решили создать организацию для просвещения горожан о том, что современной России не существует. Активисты принесли свои «указы», которые, по их убеждениям, должны возобновить деятельность Народного Совета РСФСР и Совета Народных Депутатов, а также порассуждали об идее возрождения большой страны, правда, уже без социализма, а с народным вече, и рассказали историю о победе людей над драконами, которая якобы произошла более 7500 лет назад.
...
«Территория СССР осталась, а граждане, которые расписались за получение паспорта Российской Федерации, заключили сделку с федеральной резервной системой Соединенных Штатов Америки. РФ – это филиал ФРС США, который закинули на нашу территорию и внедрили своих агентов влияния – Горбатого (президент СССР Михаил Горбачев. – Прим. VL.ru) и Бориса Ельцина…» – рассказывает Татьяна Цопкало.

Сама женщина уверяет, что не хочет считать себя рабыней, называя Страну Советов более справедливой. Однако в ее речи также звучат слова, прославляющие времена Древней Руси. В особенности она не раз отмечала, что славяне – истинные хозяева всего земного шара.
...
У «граждан СССР», как они признаются, более высокие идеи – создать страну с народным вече. В понимании членов движения власть должна формироваться таким образом: из лучших людей выбирать десятника, из десятников – сотника, а те выберут тысячника. И именно тот волхв, который будет обладать мудростью ведических знаний исконных славянских народов, должен будет повести страну вперед, уверяет Татьяна.
...
Стоит отметить, что на всех документах «граждан СССР», в том числе и письмах в адрес губернатора Олега Кожемяко, в графе «дата» указан 7527 год. Это не ошибка, уверяет Татьяна Цопкало, поясняя, что 7527 лет назад произошла великая битва между светлыми представителями человечества и драконами. По словам женщины, змеи тогда были повержены, о чем свидетельствует изображение на гербе России, где Георгий Победоносец, возвышаясь над чудовищем, поражает его копьем. Именно от этого момента участница движения и ее сторонники ведут летоисчисление.


Напоминаю, что года два как назад во Владивостоке лютовали братья-бояре, считавшие себя гражданами СССР, на этом основании не возвращавшие взятые в банке РФ кредиты. У судебных же приставов они угрожали захватить детей. Бесчеловечный режим явил свою звериную сущность и вверг их в узилище.
Tags: Владивосток as usual, Россия, общество, психи, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments