kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 4 января.

Тьма усугубилась 4 января, злобныя щупальцы злых сил полезли из Земли и принялись управлять людЯми в неведомых им интересах.

К примеру:

- в 46 г.д.н.э. Юлий Цезарь побил своего же лучшего легата Тита Лабиена при Рустине. Нахуя, спрашивается?

- в 1494 годе в Цетинье окаянные латинцы прельстили заняться православных книгопечатанием на кириллице, от чего все дальнейшие бедствия приключаться стали.

- в 1850 году Государь Анпиратор Николай I в своей неизъяснимой милости приказал помиловать злодеев петрашевцев, и в их числе - психа Достоевского, коий своими погаными писаниями по сю поры людей мутит.

- в 1920 году окончательно свихнувшийся Александр Колчак был лишён титула «Верховный Правитель России» и звания Верховного Главнокомандующего.

- в 1923 году безбожники с помощью газеты, обманом называвшейся "Правда" призвали к всеобщей грамотности, в итоге приведшей к разрушению СССР.

- в 1959 году людоеды Конго начали мятеж против белых бван, повергший страну во мрак гражданской войны, голода и болезней.

- в 2004 году враг мира и Церкви Михаил Саакашвили посажен Госдепом на царство в Джорджии.

Родились: Исаак Ньютон, чернокнижник; Кацура Таро, великий политик; Зураб Церетели, неимоверно украсивший Москву; Джулия Ормонд, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments