kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 7 января.

День этот знаменовался торжеством чернокнижия, сатанинского наущательства и гордыни, что неминуемо вовлекло нас в геенну огненную.

А имянно:

- в 1558 году франкский круль отбил последние земли на побережье Английского канала, принадлежащие законному владыке - крулю аглицкому.

- в 1610 году безбожному чернокнижнику Галилео Галилею привиделись спутники на оорбите Юпитера. С тех пор они всем мерещатся, а это - неправда!

- в 1726 году в нечестиво построенном на болотах городе Снкт-Питербурхе состоялось первое собрание завезённых жуликов и аптекарей, именуемое Академией наук де сиянс.

- в 1785 году безбожный француз Жан-Пьер Франсуа Бланшар вместе с американцем Джоном Джеффрисом впервые пересёк Английский канал на воздушном шаре, бросая вызов Господу нашему и Святой Церкви.

- в 1927 году чёрт научил людей говорить слова в воду на одном берегу Атлантики чтоп оне выскакивали из трубки на другом, и назвали они эту бесовщину Первой трансатлантической телефонной линией.

- в 1989 году принц Акихито взошёл на Императорский трон.

Родились: Филипп Смелый, напыщенный и злобный дурак рыцарь; Антанас Венцлова, поэт; Джеральд Даррелл, разводитель диковинок; Линда Козловски, жена крокодила, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment