kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Рюмин и Бестужев на злобу дня.



Ты смотри, Олешка, что в Персиянии-то деется! - вскричал канцлер, прочтя рапорт полицейского надзирателя с Армянского базара. - Мирикане персиянскаго сардаря укокошили, и персиянцы таперича грозять войной на Америку пойтить!"

"А чо, мирикане таперича сами по себе, а не аглицкого круля в подданстве?" - спросил письмоводитель, протирая стаканы на письменном столе.

"Ты же знаешь этих мирикан - ежли им кака вожжа под шлею попадеть, оне сразу в туземцев своих переодеваются, с дикиме крикаме нападають и всё в воду сбрасывають. Вот и сардаря в Тигру-реку сбросили, а он плавать не умел, оттого и потоп".


От qebedo
Tags: смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера посмотрел офигительный фильм. Сицилианский клан.

    Вот просто убийственно офигительный. Лино Вентура там просто огонь. И гораздо круче Делона. Впрочем, я не девочка, им виднее))) Ну и кино,…

  • Клайв Касслер. Циклоп.

    Из старых "ДиркПиттов". До perestroika которые. То есть - которые годные. Я вот написал это и начал думать. А чем это старые шпионские…

  • Про копальхен.

    Тут меня возьми и спроси в ФБ, ел ли я копальхен. А я ел. Не с голодухи, а именно из интереса - и чтобы иметь возможность ответить в интернете - да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments