kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 8 января.

И восьмого генваря миром правили неблагоразумие, безбожие и опрометчивость, приводившие к самым разным казусам и неприятностям.

Таким, как:

- в 1297 годе Монако получило независимость от Генуи чтоп беспрепятственно предавацца азартным играм и прочией бесовщине.

- в 1780 году еретики побили богобоязненный флот гишпанского круля в морском бою при Финистерре.

- в 1851 году колдун и чернокнижник Фуко доказал с помощью диаволовой прелести вращение Земли, от чего у всех головы по сю пору и кружацца.

- в 1861 году в Российской империи наущением Диавола вышел первый номер журнала «Вокруг света», сувавший шило в жопие православным и подвигавший на путешествия.

- в 1912 годе аблизьяны в Африке основали Африканский национальный конгресс.

- в 1918 годе президент США Вудро Вильсон представил Конгрессу «14 пунктов» — проект договора, по которому была установлена гегемония США в международной политике и обеспечены благоприятные условия для американских монополий на мировом рынке.

- в 1961 году французы на референдуме проголосовали за предоставление Алжиру независимости.

- в 2004 году, как вызов Небесам и Господу спущен на воду морской лайнер «Queen Mary 2», на тот момент — самое большое пассажирское судно в мире.

Родились: Альфред Уоллес, чернокнижник; Элвис Пресли, король; Борис Вальехо, чертомаз; Ким Чен Ын, Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Центральной военной комиссии, Верховный главнокомандующего Корейской народной армии; Галина Уланова, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments