kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Праздники по Кречмару. 8 января.

И восьмого генваря миром правили неблагоразумие, безбожие и опрометчивость, приводившие к самым разным казусам и неприятностям.

Таким, как:

- в 1297 годе Монако получило независимость от Генуи чтоп беспрепятственно предавацца азартным играм и прочией бесовщине.

- в 1780 году еретики побили богобоязненный флот гишпанского круля в морском бою при Финистерре.

- в 1851 году колдун и чернокнижник Фуко доказал с помощью диаволовой прелести вращение Земли, от чего у всех головы по сю пору и кружацца.

- в 1861 году в Российской империи наущением Диавола вышел первый номер журнала «Вокруг света», сувавший шило в жопие православным и подвигавший на путешествия.

- в 1912 годе аблизьяны в Африке основали Африканский национальный конгресс.

- в 1918 годе президент США Вудро Вильсон представил Конгрессу «14 пунктов» — проект договора, по которому была установлена гегемония США в международной политике и обеспечены благоприятные условия для американских монополий на мировом рынке.

- в 1961 году французы на референдуме проголосовали за предоставление Алжиру независимости.

- в 2004 году, как вызов Небесам и Господу спущен на воду морской лайнер «Queen Mary 2», на тот момент — самое большое пассажирское судно в мире.

Родились: Альфред Уоллес, чернокнижник; Элвис Пресли, король; Борис Вальехо, чертомаз; Ким Чен Ын, Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Центральной военной комиссии, Верховный главнокомандующего Корейской народной армии; Галина Уланова, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments