kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 14 января.

14 января люди жили тихо, мирно и размеренно уничтожая и унасекомливая друг друга.

При этом случалися и забавные казусы, как то:

- в 1604 году открылась Гемптон-Кортская конференция во главе с королём Англии Яковом I, приведшая к появлению у нагличан Библии Иакова-круля. Раскол и непотребство, а ещё нас, падлы, схизматиками кличут...

- в 1610 году в крепость Троице-Сергиева монастыря во время Троицкой осады прорвались отряды Валуева, не того Валуева, который боксёр и которого на рекламе рисуют, а Валуева, который думный дворянин, боярский сын, сериозный человек.

- в 1700 году царь-подменыш Пётр I велел русским дворянам носить короткие европейские костюмы вместо старого благолепного одеяния.

- в 1814 году для развращения умов и усиления недовольства жыдами открыта Императорская Публичная библиотека.

- в 1929 году образована Московская область; и объявлено тогда ж - взяткам в ней - быть, вполовину в размере от московских. Симъ победимъ.

- в 1969 году в результате мудизма личного состава полыхнуло на борту авианосца ВМС США «Энтерпрайз». Погибло 27 человек, уничтожено 15 самолётов. Нехрен строить эти авианосцы, сплошной разор.

- в 1998 году укросрач 5.0. Верховная рада ратифицировала Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной. Хихи.

В России сегодня день трубопроводных войск, кстати, если кто не знал...

Родились: Марк Антоний, который и Клеопатра; Адам Чарторыйский, русофоб; Моисей Урицкий, виновник массоввых расстрелов в Петрограде; Фэй Данауэй, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments