kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Из жизни нежити. Ещё фейсбучечное.



Всё-таки отслеживает ФБ движ по отдельным аккаунтам, и принимает меры. По крайней мере, сигнализирует ботам и рекламным агентам.

Позавчера вынес часть аккаунтов из друзей. Те, кто долго не проявлял активности, не интересен и вообще. Кстати. Если кто хочет оставаться в друзьях, ему это важно и т.д. - напишите в личку, я внесу... Я не со зла, а просто из соображений лимита в 5000 френдов.

Со вчерашнего дня в друзья пришло примерно столько же, сколько ушло. Я человек по определению равнодушный добрый, принимаю почти всех. Иногда внимательно поглядываю на аккаунты женщин, особенно, с симпатичными и постановочными молодыми фото - проституток здесь, конечно, меньше, чем в ВК, но присутствуют. (В ВК их как во Владивостоке, по-моему).

Ну и что, в итоге?

Из этих почти ста контактов около сорока постучалась или с предложением поиграть в биткоины; или встретиться и приятно провести время.

Думаю, просто у системы есть какой-то необходимый лимит в присутствии у тебя коммерческих ботов, если, ты, скажем, имеешь больше тысячи друзей. И он следит за поддержанием баланса.
Tags: интернет, компьютер. технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments