kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Конституционное.



А чо, все бегут и я побежал. Чем я хуже атамана Долуды-то, ы?

Предлагаю ввести в Конституцыю норму: каждые три недели Президент, Правительство в полном составе и необходимый аппарат управления должны пребывать в новом регионе России. При современных средствах связи это не будет представлять никакой сложности.

Я б, конечно, сюда и питание включил эксклюзивное - только из местных продовольственных источников, полное импортозамещение, но даже такому зверю как я это показалось сущим варварством.

Плюсов - полно. Они одне, собб-сно.

В каждом регионе построят Царский городок. Много рабочих мест, современная связь, дороги и пр. Губеры станут повменяемее, кого-то, глядишь, и повесят. Таскаемый по городам и весям аппарат резко редуцируется. Да и проблемы региона даже из Президентского номера отеля Golden Inn, с видом на сопку Крутую (и так 21 день подряд) будут выглядеть принципиально иначе, нежели из Бочарова ручья или с Рублёвки.

Одну неделю, так и быть, можно на Москве жить, послов принимать, там, королей и президентов.

На самом деле нового в этом ну ничего нет. Жили императоры Священной Римской империи фактически без столицы, кочуя со всем двором от одного имперского города к другому, и занимались там, совместно с регионалами, местным самоуправлением. На новом техническом уровне должно сработать на отличненько.
Tags: Россия, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments