kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 8 февраля.

Дни тянулись однообразно - с лжесвидетельствами, фальшивыми обвинениями, набегами, сожжением посевов, расовым геноцидом либеральной уравниловкой. Не был исключением и день 8 февраля.

Случилось же в тот день вот что:

в 421 году прохиндей из Черногории Констанций III становится со-императором Западной Римской империи совместно с неким Гонореем. Но не выдержав Гонорея и семи месяцев - помре.

- в 1250 году случилась битва при Эль-Мансуре, по результатам которой неверные на всём востоке невиданно укрепились, а мудак Людовик IX попал в плен.

- в 1575 году наущение рептилоидов в Лейдене для разврата населения принцем Вильгельмом Оранским (Молчаливым), предводителем Нидерландской революции во время Восьмидесятилетней войны, основан Лейденский университет, старейший университет Нидерландов.

- в 1587 году бывой крульчихе Марии Стюарт нагличане урiзали шiю.

- в 1692 году в американской деревне Салем нашли первых ведьм!

- в 1724 году в рамках объявленного культа карго по повелению императора Петра I указом Правительствующего сената учреждена Российская академия наук.

- в 1815 году на Венском конгрессе принята декларация, запрещающая торговлю невольниками. Так в Вене ими, вроде, и не торговали...

- в 1837 году произошла знаменитая дуэль, итог которой не даёт покоя стрелкам всео мира: почему, если попал Дантес, памятник поставили Пушкину?

- в 1855 году около лимана Эксе в Южном Девоне появились Следы Дьявола.

- в 1856 году Барбу I провёл реформу судебной власти Валахии, в цыганском вопросе запретил внутреннюю торговлю рабами, а затем отменил рабство в целом. Отмечается цыганами как «День отмены рабства».

- в 1865 году во время заседания научного товарищества в Берне жыдомасон Грегор Мендель навязал Природе законы своего имени.

- в 1904 году славный Императорский флот напал на дрыхнувших изменнических длинноносых варваров в Порт-Артуре.

- в 1942 году летающая тарелка под Растенбургом сбила рейхсминистра вооружения и боеприпасов Третьего Рейха Фрица Тодта.

- в 1948 году создана Корейская народная армия.

- в 1974 году Президент Верхней Вольты Абубакар Сангуле Ламизана выступил против премьер-министра Жерара Канго Уедраого, сместил его и объединил в своих руках власть президента и премьер-министра (добившись, таким образом, диктаторских полномочий).

- в 1979 году Дени Сассу-Нгессо становится президентом Республики Конго.

Родились: Даниил Бернулли, физикус; Жюль Верн, провидец; Дмитрий Менделеев, водка; Паула Беккер, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments