kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 12 марта.

12 марта у нас в России - это — День работников уголовно-исполнительной системы Минюста. Так что, думайте, сограждане, все люди у нас в стране делятся на вот этих; и остальных. И все остальные - всего лишь предстоящие клиенты этих.

А в остальном в этот день жисть на планете как катилась в тартарары, так и катилась.

Ну вот:

- в 1169 году случился доисторический Укросрач. Андрей Боголюбский захватил Киев и сжёг его. Не зря он Боголюбский-то...

- в 1229 году армия крестоносцев заняла Иерусалим. Мирно, ненадолго и незачем, что главное.

- в 1519 году Фернандо Кортес высадился с отрядом испанских конкистадоров на территории нынешней Мексики. Начался один из самых захватывающих плавильных цивилизационных процессов в Истории, не законченный и по сие время.

- в 1609 году Бермуды стали британской колонией. И нагличане тут же проковыряли по соседству в море секретную дырку в иное измерение.

- в 1708 году наущениями Диавола в Москве вышла первая русская книга, напечатанная гражданским шрифтом — «Геометрия славенски землемерие» — первый в России печатный учебник по геометрии.

- в 1714 году царь-подменыш сатанинским приказом начал первую дигитализацыю страны: был издан указ об открытии цифирных школ для обучения «малых ребяток из разных чинов».

- в 1770 году нагличанами жы основано петербургское Английское собрание (Английский клуб). Шоб уж прям из нашей столицы Расеюшкой управлять.

- в 1881 году Франция установила протекторат над Тунисом. Нахуя?

- в 1918 году решением Советского правительства Москве возвращён статус столицы России. Четвёртый раз за неделю, что деется-то, это всё ру_вики.

- в 1924 год польский военный министр генерал Владислав Сикорский запретил служащим в министерстве женщинам носить шёлковые чулки и «прочую дамскую дребедень». В корень зрил человек!

- в 1947 году президент США Гарри Трумэн публично выдвинул внешнеполитическую программу сдерживания СССР (Доктрина Трумэна).

- в 1951 году в рамках противодействия Доктрине Трумэна в СССР принят закон «О защите мира». В общем, войны не будет, но будет такая борьба за мир...

- в 1999 году в блок НАТО вступили Чехия, Польша и Венгрия. Не утерпели, бляди!

- в 2011 — на японской АЭС «Фукусима-1», пострадавшей в результате землетрясения, произошёл взрыв. Уровень радиации возле станции превысил норму в 20 раз.

Родились: Епископ Беркли, мозгоёб; Студебекер, студебекер; Аркаша Северный; Лайза Минелли, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments