kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 13 марта, пятница.

Нууу, в пятницу, 13 марта всё в мире происходило ну вот как и положено - в пятницу 13 -го. Нечисть лезла из всех щелей, подвигая несчастных людишек на безумства, сменявшиеся осмысленными, но не менее разрушительными для мозга и общества деяниями.

К примеру:

- в 1656 году в Нью-Йорке явреям запретили строить синагоги. В итоге оные явреи вызверились и купили себе весь Нью-Йорк, откуда, как известно нам от радостного Алоизыча, сегодня и правят миром.

- в 1669 году подписаны Глуховские статьи — договор о правах украинского казачества, заключённый между Москвой и казацкой старшиной. Учитывая, что все понятия в этом предложении - "права", "казаки" и "Москва" взаимоисключающи, договор превратился в никчёмную бумажку ещё до того как чернила на нём высохли.

- в 1781 году английскому астроному Вильяму Гершелю чорт в телескоп показал планету, за что оному Гершелю была пожалована должность придворного астронома.

- в 1881 году явреи смертельно ранили государя анпиратора Александра II бонбой.

- в 1916 году Манитоба стала первой канадской провинцией, принявшей «сухой закон».

- в 1917 году своим бывшим лакеем арестован министр финансов России Пётр Барк, инициатор запрета продажи водки в России на период первой мировой войны. Так его, падлу!

- в 1925 году штат Теннесси запретил преподавание эволюции. Ну хоть что-то путное.

- в 1938 году ябла жаба гадюку. Завершился проходивший со 2 марта процесс по делу об «Антисоветском правотроцкистском блоке». Главными обвиняемыми были Н. И. Бухарин и А. И. Рыков. Они, а также нарком финансов Г. Ф. Гринько, руководители узбекской компартии Икрамов и Ходжаев, бывший глава правительства Советской Украины Раковский, нарком земледелия Чернов и другие (всего 17 человек) были приговорены к смертной казни.

- в 1938 году исполняющий обязанности президента Австрии Артур Зейсс-Инкварт подписал закон о присоединении Австрии к нацистской Германии.

- в 1961 году 79-летний Пабло Пикассо женился на 37-летней модели Жаклин Рок. Нам бы его здоровье.

- в 1967 году в Конго заочно приговорён к смерти по обвинению в государственной измене аблизянский поцтреот Моиз Чомбе.

- в 1970 году глава КГБ Ю. Андропов отдал приказ уничтожить останки Гитлера и Гёббельса, тайно захороненные в военном городке Магдебурга.

- в 1989 году была изобретена Всемирная паутина (World Wide Web, WWW), более известная как Интернет, от чего настанет миру шиздец.

Родились: Джозеф Пристли, кислород; Рафаэлло Джованьоли, Спартак; Мирча Элиаде, румын; Ирина Бугримова, девушка.

Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments