kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Наш чувак...



Если власти борются с коронавирусом — это неспроста. Наверняка они же сами его сначала и запустили. Это же логично! По крайней мере, это казалось логичным машинисту Эдуардо Морено, который захотел протаранить своим поездом госпитальное судно «Мёрси», направленное властями в Лос-Анджелес для помощи заболевшим.

Машинист тепловоза Эдуардо Морено, 44 лет от роду, подумал, что появление в порту Лос-Анджелеса огромного белоснежного судна с красными крестами на бортах — это неспроста. Власти говорят, что это для помощи в борьбе с пандемией — но кто в наши дни верит властям? Наверняка этот вирус они же сами и запустили. А если не они — так китайцы, один хрен. А на судне этом, скорее всего, над заболевшими опыты ставят какие-нибудь. Прививают им ДНК пришельцев из Зоны 51 или ещё что-нибудь такое. В общем, творят гнусности, которые любой честный порядочный человек обязан пресечь.

Оружия у Морено не было, зато был поезд. Так что когда ему в следующий раз выпал рейс в лос-анджелесский порт, он решил этим воспользоваться. Разогнал свой тепловоз до предела и, не обращая внимания на вопли диспетчера в рации, не стал тормозить в конце пути. Протаранил сначала бетонное заграждение, потом проволочный забор, вылетел на прилегающую к железнодорожным путям парковку, распахав колёсами асфальт, пересёк её, разметал кучу гравия, насыпанную на обочине и, сломав ещё один забор, остановился. До борта судна оставалось меньше 250 метров. Каким-то чудом на пути поезда-камикадзе не оказалось людей, так что никто не пострадал.

Полиции Морено сдался без сопротивления, более того — воспользовался этим для того, чтобы сделать заявление: мол, люди ничего не подозревают о коварных планах правительства, а теперь-то задумаются! Отрицать содеянного террорист не стал, заявил только, что действовал в одиночку и без предварительного плана. Но в том, что «Мёрси» стоит в порту не с той целью, которую объявили в новостях, он уверен до сих пор. Морено предъявлено обвинение в преднамеренном спуске поезда с рельсов. Это федеральное преступление, за которое может светить до двадцати лет тюрьмы. Обвинений в терроризме решили не предъявлять — видимо, потому, что даже если бы тепловоз врезался в судно, для последнего, при длине 272 метра и водоизмещении 65,5 тысяч тонн, это было бы буквально «как слону дробина».


За на водку спасибо congregatio
Tags: медицина, психи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments