kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Перечитываю главу о походах соло из "Книги путешественника".


С целью что-то добавить.



А, в общем, нечего.



Остатний раз я просолировал в сентябре прошлого года, дней пять, под Усть-Омчугом, потом снег согнал.



Даже фото оттуда мне не удались, ибо дождь со снегам собачили такие, что залепляли объектив на айфоне. Какие-то считанные просветы были, в них и снимки удались.

Добавить мне к написанному, по сути, нечего, даже палаток приемлемых за период между временем написания и сегодня так и не сделали. Донашивал я свою старенькую SevenPeaks, а других, аналогичных, не вижу.

А вот что у меня есть - так это фотографии с тех же мест моего маршрута 1986 года, который я частично и на вездеходе проделал в 2013.








Ну, не совсем с тех, а с другого берега Анадыря. Хотя часть совпадает с местами, где я точно ходил ногами двумя годами раньше - в 1984.



Фото сделано на устье реки Мечкерёва, в 2013 году, через 27 лет после описываемых в очерке событий. Факторию, в которую я тогда пришёл, смыло изменившимся руслом реки.
Tags: Север, Чукотка, выживание, приключения, путешествия, север, снаряжение, туризм, экспедиции
Subscribe

  • Н.И.

    От el_d Исходно граница Аида хранилась примерно так: Живые должны проходить над ней, попросту не заметив, А внутренний периметр стерегли…

  • Александр Городницкий. Английская песенка.

    В Уэльсе теплые дожди По крышам шелестят. Подруга, ты меня не жди, Я не вернусь назад. Стакан зажат в моей руке, Изломан песней рот, - Мы в…

  • Александр Городницкий. Старые вещи.

    В тельняшке этой лазил я на рею, А в этой шубе, помню, был в Игарке. Мы старимся, а вещи не стареют, Хотя они ведь тоже - перестарки. Пропахли вещи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments