kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Правила охоты как повод поменять Конституцию.



Кроме того, эпидемия коронавируса, сама того не желая, поставила перед охотниками в регионах очень важный вопрос.

А почему это в наши края едут охотники из других регионов с равными правами с нашими охотниками?

Лимиты зверей и птиц, обитающих в наших лесах и полях находятся в распоряжении наших, региональных руководителей. Они обеспечивают им охрану, охрану мест обитания и их использование. Сейчас, при коронавирусе, многие регионы ввели весеннюю охоту только для своих охотников – различными способами, но абсолютно законно. Я предлагаю оставить эту практику и после того как эпидемия пройдёт, но распространить её на другие виды охот и охотничьих ресурсов.

Но главное что я предлагаю сегодня в отношении правил охоты -

Это провести не обсуждение, а голосование!

Право на охоту, наряду с правом на работу, правом на жильё, правом на отдых, правом на управление автомобилем, правом на владение оружием, должно быть включено в список основных прав Гражданина Российской Федерации – в Конституцию.

И сегодня наше политическое руководство приглашает нас к этому шагу, предложив провести всенародное голосование по этому вопросу, и отложив его на некоторое время.

И некоторое время это мы должны использовать с пользой – а именно, на основании уроков коронавируса, а также преподанными нам некоторыми не вполне ответственными органами власти, сформулировать и попросить включить их в список поправок, назначенных к голосованию.

А именно:

Право на Охоту
Право на прозрачную и экономически оправданную путёвку
Право местным органам самоуправления самостоятельно распоряжаться животными ресурсами с преимуществами для местного населения!
Tags: Охота. охота, Россия, общество, охотничье хозяйство, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments