kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 18 июня.

18 июня объявлено контролирующими Землю рептилоидами и ассоциированным с ним ZOG международным днём паники.
Так, сцуко, в этот день и живём.

- в 656 году Али становится халифом халифата Рашидун, чем навсегда поверг в панику мусульманский мир.

- в 1429 году в панике Фальстаф проиграл битву при Пате.

- в 1799 году русская армия Александра Суворова, совершая неожиданный переход через Альпы, повергает в панику французскую армию на реке Треббия.

- в 1807 году в Арпачайское сражении русские войска повергли в панику войско турецкого визиря Юсуфа-паши.

- в 1815 году - апофеоз паники. Я б даже сказал - Апофеозище. Веллингтон обратил в панику армию Наполеона I. В общем-то, именно в этом месте в этот день История прекратила течение своё, дальше уже если чо и было - то мелкия недоразумения.
_____________________________________________________________________________________________________________________________

- в 1852 году вышел указ императора Николая I о создании отделения для умалишённых арестантов при исправительном доме. С тех пор мы всем народом они и есть.

- в 1881 году возобновление «Союза трёх императоров». Императоры Германии, Австрии и России подписали тайное соглашение, по которому члены союза обязывались не оказывать поддержки ни одному государству при его нападении на одного из членов союза. В 1914 это им помогло...

- в 1906 году Марковская республика прекратила своё существование.

- в 1932 году Социалистическая республика Чили прекратила своё существование.

- в 1997 году Верховный суд России отказал бывшему руководителю Службы безопасности президента Александру Коржакову в удовлетворении иска о защите чести и достоинства к президенту Ельцину. Генерал-лейтенант Коржаков усмотрел порочащие его сведения в президентском распоряжении об освобождении его от должности и увольнении с военной службы. Но вообще гениально, Ватсон. Не можно - НУЖНО повторить!

- в 2015 году случилась попытка начать строительство храма превратила московский парк "Торфянка" в место профессиональной склоки рядом с моим домом.



Родились: Иван Трубецкой, последний боярин (вот бы кто фильм снял, а?); Варлам Шаламов, писатель; Кэролайн Уэллс и Рафаэлла Карра, девушки.



Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments