kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Праздники по Кречмару. 18 июня.

18 июня объявлено контролирующими Землю рептилоидами и ассоциированным с ним ZOG международным днём паники.
Так, сцуко, в этот день и живём.

- в 656 году Али становится халифом халифата Рашидун, чем навсегда поверг в панику мусульманский мир.

- в 1429 году в панике Фальстаф проиграл битву при Пате.

- в 1799 году русская армия Александра Суворова, совершая неожиданный переход через Альпы, повергает в панику французскую армию на реке Треббия.

- в 1807 году в Арпачайское сражении русские войска повергли в панику войско турецкого визиря Юсуфа-паши.

- в 1815 году - апофеоз паники. Я б даже сказал - Апофеозище. Веллингтон обратил в панику армию Наполеона I. В общем-то, именно в этом месте в этот день История прекратила течение своё, дальше уже если чо и было - то мелкия недоразумения.
_____________________________________________________________________________________________________________________________

- в 1852 году вышел указ императора Николая I о создании отделения для умалишённых арестантов при исправительном доме. С тех пор мы всем народом они и есть.

- в 1881 году возобновление «Союза трёх императоров». Императоры Германии, Австрии и России подписали тайное соглашение, по которому члены союза обязывались не оказывать поддержки ни одному государству при его нападении на одного из членов союза. В 1914 это им помогло...

- в 1906 году Марковская республика прекратила своё существование.

- в 1932 году Социалистическая республика Чили прекратила своё существование.

- в 1997 году Верховный суд России отказал бывшему руководителю Службы безопасности президента Александру Коржакову в удовлетворении иска о защите чести и достоинства к президенту Ельцину. Генерал-лейтенант Коржаков усмотрел порочащие его сведения в президентском распоряжении об освобождении его от должности и увольнении с военной службы. Но вообще гениально, Ватсон. Не можно - НУЖНО повторить!

- в 2015 году случилась попытка начать строительство храма превратила московский парк "Торфянка" в место профессиональной склоки рядом с моим домом.



Родились: Иван Трубецкой, последний боярин (вот бы кто фильм снял, а?); Варлам Шаламов, писатель; Кэролайн Уэллс и Рафаэлла Карра, девушки.



Tags: Праздники по Кречмару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments