kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Пассажир и таксистка во Владивостоке.

Вечером 16 июля ничего не предвещало беды. Настя как обычно выехала на маршрут, при этом ее нисколько не насторожило, что клиент отметил в пожелании к заказу, что нужна именно женщина – водитель. Не испугал работницу такси и адрес доставки. Конечная точка маршрута находилась не в самом благоприятном районе города. Дорога на Слуцкого оставляет желать лучшего, местность немноголюдная, вокруг полно бараков, да и контингент не особо благополучный. Ехать без пробок минут 15-20, возможно именно это и подкупило. Но поездка изрядно затянулась.

– Настя забрала клиента, он попросил провезти его через кладбище, которое расположено неподалеку. Она отказалась, объясняя, что можно проехать по нормальной дороге. Такое ощущение, что он готовился заранее. Когда они уже стали подъезжать к дому, он специально указал не тот заезд. Видимо, именно с этого поворота они бы выехали, если бы путь пролегал через кладбище, – рассказала подруга потерпевшей женщины, которая также работает водителем такси.

Со слов Анастасии, клиент заявил, что плохо себя чувствует и попросил на пару минут остановить авто.

– Он вышел из машины, а после сразу напал. Когда просматривали видеорегистратор, установленный в такси, видно было какую-то коробку на дороге, не исключено, что достал что-то из нее. А еще он пытался вытащить что-то из кармана своих штанов. С чем-именно на нее напали, Настя не рассмотрела, она закрывала лицо и шею руками, у нее все изрезано. Говорит, возможно ударил бутылкой по голове, а после уже орудовал получившейся «розочкой».


Парня задержали, сказал, что был пьян, невменоз, грозит до двух лет лишения свободы. Вообзще, Влад - то место, где судьи пьянку и браконьерство всегда считали за облегчающие обстоятельства.
Tags: Владивосток as usual, женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments