kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Кто меня и куда тащит?



Вчера уважаемый человек, главный редактор уважаемого журнала мне написал в публичном чате.

Написал в ответ на некий пост, где человек из прибалтийской республики заявил, что он - представитель самой бесправной, и самой унижаемой группы в современном обществе - белый женатый взрослый мужчина традиционной сексуальной ориентации, с высшим образованием и стабильным средним доходом, живущий в одной из развитых европейских стран.

Чот я на это хмыкнул, что это, типа, Вы в таком мире живёте. Мы - нет. И ещё лет 30 жить не будем. Но у нашего мира свои тараканцы, и я не уверен, что они лучше ваших.

На что товарищ по журналу тут же мне возразил, что у нас всё тоже самое и что самое страшное, обидное, непринимаемое нами, но нам навязываемое и просто заталкиваемое нам в рот, каждому из нас и всем вместе, это то, что люди, делающие это и те самые от которых трещит Европа и весь мир-одни и те же.

А я вот чего-то в упор этого не вижу. Под нашей редакцией работает кожевенная мастерская, простые рабочие люди. Вчера был на Баске - приятное производство, люди - энтузиасты. Никто никого на моих глазах (и меня, что самое главное), не заталкивал в туалет, с гнусными публичными предложениями. Был неделю под СПб - дачный поселок, кто-то - заводчане, их дети, кто-то на производстве, кто-то в IT. Тоже - о том, что кто-то кого-то принуждает к какому-то образу жизни - ни слова. Во дворе у меня народ работает на стройках в Мытищах, в основном, они и слов-то таких не знают. Вчера ездил к другу, простому строителю - экая незадача - и он про навязывание каких-то чуждых ценностей - молчок. Сегодня на охоту, и там мужики, сельские, определенно не про это. Вчера ездил к другу, простому строителю - экая незадача - и он про навязывание каких-то чуждых ценностей - молчок. Сегодня на охоту, и там мужики, сельские, определенно не про это. Пишут нам в журнал письма, отправляют статьи - ни слова ни про какое навязывание. Вот не чувствую я этого всего. Ни собственного угнетения, ни того что мне что-то навязывают и заталкивают в рот. Что со мной не так?

Говорят - США, негры бунтуют, Украина в огне, в Белоруссии каких-то жуликов поймали...

Сцуко, мне бы их проблемы - детям - в школу, машина на ладан дышит, ипотека, на плечах - три проекта.

Негры в Америке? Да пусть сожрут там друг друга, сюда они точно не переплывут. Украина? Девушки оттуда красивые едут, пусть едут. Жулики в Белоруссии? Да мы со своими не знаем что делать, нахер бы нам они сдались? А если они наших поймали, как я краем уха слышал - то ещё лучше, их у нас меньше останется.

И вот так получается, что совершенно не чувствую я себя никаким ни угнетаемым, ни бесправным. Если речь про свободу - то я  ещё СССР помню, если что.
Tags: Россия, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments