kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Последние три "Хонор Харрингтон" с книгокрадни.



Прочитал я долгими зимними вечерами на Омолоне три последние "Хонор Харрингтон" от Дэвида Вебера, почёрпнутые понятно откуда.

Читаю я её совершенно по инерции - где-то на четвёртой книге. если по мне, сериал себя исчерпал, а Додик продолжает выжимать деньгу из читателей, нагнетая мэрисьюшность браком главгероев втроём и шестилапыми космическими котами.

В роли злобного зубовного врага на этот раз выствупают генетики-работорговцы, которые натравливают на добрую и пушистую агрессивную и вооружённую до зубов Империю Мантикоры добрую старую Земную Пидерацию.

Для пущей политкорректности добрым и пушистым Альянсом Мантикоры правят такие же добрые и пушистые злобные неуправляемые бабы вагинокосмоколонизаторы; а Земной Пидерацией уёбки альтернативно одарённые политики с русскими фамилиями.

Перевод под стать тексту.
Tags: смешное, фантастика
Subscribe

  • Юрий Визбор. Вот флаг на мачте бьётся...

    Вот флаг на мачте бьется, Дрожит в окне звезда. Механик наш смеется И курит, как всегда. Смеется, смеется, А пламя в топке бьется И кто-то расстается…

  • Юрий Визбор. Снегопад.

    И ты приди сюда и в холод и в жару На высокую планету простаков. Розовеет к вечеру Донгуз-Орун, И Эльбрус пошит из красных облаков. И снегопад на…

  • Юрий Визбор. В то лето шли дожди...

    В то лето шли дожди, и плакала погода, Над тем, что впереди не виделось исхода, И в стареньком плаще среди людей по лужам, Как будто средь вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments