
После выхода из больницы мне сразу почему-то захотелось пиццу. Ну, почему захотелось тогда - понимаю, опосля довольно скудной пайки, от которой я тоже практически отказался, перейдя на поедание передач.
Поэтому практически сразу после выписки я попросил в Ярославле заехать в лучшую пиццерию города и проглотил какую-то пиццу "в одного", толком не распробовав.
Видимо, на этом фоне через пару дней, уже дома, я настоял на заказе из ближайшей Додо-пиццы нескольких пицц для всей семьи.
Результат оказался несколько обескураживающим - пиццы показались мне просто сделанными из кое-как сляпанных пищевых отбросов, залитых сыром из пальмового масла.
Ок. Тут на днях пришлось в доме целый день заниматься электрикой, периодически её вырубая. То есть кухня не работала. И тут мы заказали пиццу из Папы Джонса.
Которая девять лет назад производила на меня самое благоприятное впечатление. И мяса в ней было, и колбасы, и сыра по-человечески.
Фиг вам. То же самое ощущение чуть сдобренной сыром помойки.
Мне интересно - или я так за эти годы в Москве заелся; или на самом деле сейчас с пиццами так?
Или причина в гнусной роже, напечатанной на коробке - от которой и жрать её не хочется?