
Тема нашего мартовского номера – «Оружейный рынок». Какие же ружья присутствуют на рынке сегодня, и сколько они будут стоить через год, три и через пять лет?
В «Теме номера» мы дали слово экспертам по столичному, региональному и вторичному оружейному рынкам. Почитаем, что говорят знающие люди. И, конечно же, не забывайте подписываться на электронную версию «Русского охотничьего журнала».
Итак, читайте в номере:
Маруся Андреева в материале «Это я – женщина!» расскажет о том, как она, хрупкая представительница слабого пола, стала охотницей с большой буквы и может потягаться со многими охотниками-мужчинами!
Тот же
1 февраля 2021 года было официально объявлено о том, что концерн Beretta Holding приобрёл знаменитую лондонскую фирму Holland & Holland. Ждут ли наших топовых стрелков и охотников дробовики со стразами – в материале
Об оружии на вторичном рынке в России рассказывает Анатолий Ежелев, собственник крупнейшего и самого знаменитого магазина в России «Артемида», торгующего, в том числе, подержанным оружием.
«Осенние лоси горной страны» – история одной охоты в тундре от
.
«Первая водоплавающая весна по новым правилам охоты» – что изменилось для охотников? Объясняет автор Михаил Сидоров.
Валерий Горбань расскажет об охоте на гусей в Калининградской области в материале «Гусиный Монте-Кристо».
Петрас Адейкис познакомит нас с породой самых лучших четвероногих помощников охотника – «Чесапик бей ретривер – собака для самых сложных условий».
Александр Егоров опишет свою поездку за добычей нубийского козерога – редчайшего трофея, который водится только в Судане.
Дмитрий Жданов объяснит, что такое «Газовая камера для гуся» и чем интересен опыт Голландии для России в регулировании численности этих пернатых.
«Вкладной пулевой ствол – это удобно!». Почему? Узнаем от компании «Техкрим».
Кондрат Солодовников расскажет про ружье для современного российского охотника.
«Крутой полет озорных крыльев» – в публикации Андрей Угаров прояснит, почему, даже если вы купили ружьё самого именитого производителя, перед первым выездом с ним на охоту надо обязательно съездить на стенд и проверить бой.
Сергей Бездельгин в статье «…А попадает ложа» расскажет про особенности прикладов, и о том, насколько от них зависит успех стрелка.
Василий Нечаев проведет «Проверку боем равнозначных дульных устройств: тест на однородность».
Антон Потапов ответит на вопрос: «Снегокат – забава, или идеальный помощник?».
Руфина Невзорова изложит своё видение того, «Какой должна быть безупречная охота с женской точки зрения».
«Календарь зверолова: когда добывать речного бобра»? – тонкости бобровой охоты от Андрея Поняги.
«Четыре неродных брата» –