?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: дети

Будут делать из них массажёр.

Отвечаю.

Любовь - само собой, но это не объяснишь, пока с тобой не случится. Но люди, живущие семьёй, вместе, поддерживают друг друга очень сильно - когда времена тяжёлые, то у одного, то у другого, а то и когда вообще - например, перестройка или война.

И это тем более помогает, когда семья большая, поэтому лучше, когда люди живут кланами - у них есть совершенно чёткий критерий по отличию своего от чужого. Поэтому люди, которые поддерживают самые широкие семейные и родственные отношения, с роднёй, иногда очень далёкой, имеют сильный выигрыш по сравнению с теми, кто всю жизнь один колготится.
...окказывается, гораздо красивее показывать в движении. Вот вам несколько видосов об этом.


Фламинги с ибисами.


Варан земноводный.


С этими страшнее. Предположил, что белые рыбы - духи утопленников, обсосанных предварительно сомом-людоедом.
Детям жутко понравилось - они решили, что это работа их мечты - знай, сиди себе в воде и показывай поцелуйчики.

Я ж подумал, что это адский труд, и решил, что он, небось, ещёи хорошо оплачивается.





Два видео под катом.Collapse )

Мы тут погуглили, сколько стоит такая работа в Китае - оказалось, полторы тыщи долларов в месяц. Я подозреваю, что у нас - гораздо меньше.
Дети проходили в школу неделю, пора подвести итоги.

НЕДЕЛЮ, Карл! ИТОГИ, Клара!

В мои годы собрание родаков считалось казнью египетской, и, де-факто было таковой. Ибо собиралось только в исключительных случаях - типа Федя забор в рекреации поджёг, ну, или некто, не будем пальцем тыкать, запалил дымовые шашки в вентиляционных шахтах трёх туалетов первого этажа...

А тут у них, подозреваю, просто галка стоит в графике. Галка, конечно, дело нужное, но уж очень они, преподы наши, многословны.
Сперва погуляли по Джамгаровскому парку.


Потом поехали во вьет-центр "Ханой".


Вечер удался. И детям ещё нёмов привезли креветочных.

Ещё черепашье.



Дети в Свибловском парке нашли черепаху. Может, выброшенную кем-то из дома красноухую; а может - аборигенную болотную - их ареал в последнее время сильно подвинулся к северу, и сейчас проходит уже в районе Загорска. Кто-то сможет определить по этой фотографии? Черепаха сидит в проточном пруду со стороны Свибловского родника, за детской площадкой, на левобережье Яузы. Сам я ее не видел, гадаю по фото, как и все)))

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com