?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: отношения



Пора тег ввести. враги_россии. Захочешь посмотреть кто у нас враг-то нынче - а они все - хоба - в одном месте!
...который не Венин "Национальный охотничий журнал", и вообще не про ножи. А про Россию, тесты и секс.

Знание получено от shakko_kitsune


Хотя в местах моего долговременного обитания их бывало изрядно.

А тут - вроде и мужики-то вполне цивилизованные...

"Что делать, — ответил тот, — очень понятно: драться, разумеется, надо, но теперь главный вопрос состоит в том, как и с кем. Истомина твоя была у Завадовского, но привез ее туда Грибоедов — это два, стало быть, тут два лица, требующих пули, а из этого выходит, что для того, чтобы никому не было обидно, мы, при сей верной оказии, составим une partie carrée: ты стреляйся с Грибоедовым, а я на себя возьму Завадовского».Когда собеседник Жандра удивился: «Да помилуйте… ведь Якубович не имел по этому делу никаких отношений к Завадовскому. За что же ему было с ним стреляться?» — Жандр ответил: «Никаких. Да уж таков человек был. Поэтому-то я вам и употребил это выражение: „при сей верной оказии“. По его понятиям, с его точки зрения на вещи, тут было два лица, которых следовало наградить пулей, — как же ему было не вступиться?»

Язык, кстати, в этом эпизоде прекрасный.

И, ах да, ровно двести лет назад такая хуйня с людями приключилась...
Это всё тоже позавчерашний "Арсенал".

IMG_3780.JPG

IMG_3781.JPG

IMG_3782.JPG
Прежде жили только бабы, мужиков совсем не было. Фаллосы в большом изобилии росли в лесу, куда бабы и ходили, по мере надобности. Одной бабе надоело ходить в лес; она вырвала фаллос и принесла его себе в чум... Случилось так, что фаллос завяз; ни сама эта женщина, ни её соседки не могли его выдернуть, и все стали плакать. Тогда Есь послал мужика (у которого в то время фаллоса не было), и он легко выдернул фаллос. Обрадованные женщины стали угощать мужика, одна подала ему вина - он взял; другая подаёт что-то, а у него обе руки заняты; тогда он сунул фаллос между ног и стал угощаться. Наевшись и собравшись уходить, мужик взял было фаллос в руки, но оказалось, что тот прирос. Бабы ещё больше обрадовались и оставили мужика у себя. А фаллосы в лесу захирели, стали грибами; русские их кушают.
«Очерки шаманства енисейских остяков», СПб, 1914. Записано Анучиным.

Потянуто от d_konstantinov

День репостов у меня, работы много, думать некогда.

Гендерное.

Что-то подумалось - если мужчинам в характере я готов простить толику философии, то среди женщин меня всегда привлекали целеустремлённо-конкретные дамы...
1292622937_labrillant.ru_raznica-v-vozraste-mezhdu-suprugami
В развитие темы "и тут она, нещастная вся такая уходит к другому"...

Вернёмся из кино в реальную жизнь. Наше время и наше место. Никто не отдаёт семнадцатилетних девушек за сорока- пятидесятилетних генералов. Существует достаточно чёткая оценка отношений обеими брачующимися сторонами друг относительно друга.

Я тут вот что подумал: в выборке лично моих наблюдений т.н. "браков по расчёту" - наверное, не меньше двадцати пяти. Двадцать пять, в смысле, я насчитал с лёгкостью, пальцы просто загибая. Не ахти выборка, но уже вполне значимая.

Во всех браках инициативной стороной была женщина.

Из них браков - семь, это то что могу вспомнить - женщина оказывалась старше мужчины. Причём в материальном статусе она или не выигрывала по сравнению с ним; или незначительно но проигрывала. То есть "сорокапятилетняя банкирша прикупила двадцатилетнего спортсменчика" в моих лично наблюдениях нету.

 А есть: "молодой, перспективный, как щенок с толстыми лапами, от него дети будут хорошие, сам их защитит, обеспечит".

Ну и остальные - финансово мотивированные, да.

Но здесь есть очень важная поправка - изначально финансово мотивированные.

Ибо бОльшую часть этих браков я наблюдал много лет, а кое-какие наблюдаю и по сегодня.

И изначально финансово мотивированные дамы в подавляющем большинстве из них превратились во вполне любящих супружниц. "Магия денег способствует магии любви - причем гораздо чаще чем пишут об этом в книгах". М.Алданов.

А из этих союзов только один распался "по классике". "Она" ушла к молодому.

Но кстати, тоже - не то чтобы он был состоятельнее ее первого мужа, но выглядел на тот момент в финансовом плане поперспективнее.
моржи
Вот здесь, у моего стариннейшего друга Толи Кочнева, который какого-то хрена назвал себя panzer_bjorn

Секс между змеями


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Позируют на ступенях заповедницкой бани два амурских полоза.
"Дас ист фантастиш"!
Есть у меня приятель - он разведен с женой, и уже четыре года они не встречаются - супруга живёт в другом городе. при этом продолжает дистанционно вести себя как жена - звонит, проверяет где тот (экс-муж) находится, не бухает ли... Вопчем, ест моск. При этом экс-муж продолжает жить в квартире ее родителей и пользуется ее дачей. При всём том не сходится с другими женщинами, утверждая, что продолжает любить свою бывшую супругу.
Подавляющее большинство окружающих восклицают - ах, какая верность!
Будучи циником, должен я вам сказать, что не верю в такую "любовь на расстоянии" без встреч в течении четырёх лет в возрасте старше 35 лет.
Поэтому полагаю сам, что это - одно из двух - или нежелание перемен (то есть, просто лень); или в существующей ситуации есть некая скрытая выгода (квартира, дача), которая заставляет мириться с едением мозга.

Но, в общем, чудны дела Господни и сотворённых Им людей....

Tags:

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com