?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: финансы




Хихи.

Интересно, рассказали ли они об этом запрете бесчисленным сельски брэкам в этих районах? Культ карго в действии как он есть. Главное, прокукарекать, а там - трава не расти. И не думайте что какая-нибудь Росгвардия или полицаи в эти дни станут проверять сейфы охотников - все они будут там, недалеко от тел начальственных по стойке смирно стоять...

Я ещё помню тамошних людей и клянусь что они ни секунды не парились по этому вопросу. Забили и всё. «Так в нашей стране укрепляется уважение к Закону, сынок! Закону с Большой Буквы»(с)

R.I.P.



Глухарь ушёл. Для развития частного производства стрелкового оружия он сделал больше всех. Без него не были б возможны ни Лобаев, ни ORSIS, ни вообще никто. Все они только шли по тропе, пробитой Глухарём.


Почитал очередное рассуждение о том как развивалась бы Вторая Мировая война, если б мы вступили в войну с Гитлером в 1939, а японцы при этом, ударили б нам в спину...

Тут только плечами пожать. Я просто достаточно хорошо знаю современный Дальний Восток и его логистику. И просто убеждён, что уж в 1939 году можно было убрать оттуда ну почти все войска, отдать японцам юг, просто эвакуировав оттуда население (на север бы они сами не полезли) и разобрав Транссиб где-то километров на двести.

Значительных экономических интересов у нас там в те годы не было, населения тоже - в десятки раз меньше чем сегодня.

А покончив с фрицем, просто вышибить их оттуда нахер, как это уже однажды было.
Промелькнуло сегодня в разговоре.

Боже, как скучно я живу.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com